
Можно приготовить клафути с вишней или сливами, а зимой даже с черносливом, главное, чтобы фруктов было много! Если нет лайма, натрите цедру апельсина или лимона — абрикосы хорошо дружат с цитрусовыми ароматами.
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 10 г |
1 ½ ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
7 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Готовила этот десерт, очень вкусно!!!!
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТА... СПАСИБО.
Я так понимаю, что муки 1и1/2 СТАКАНА? а не столовой ложки?
Добрый день! В этом рецепте Юля добавляет 1,5 ст. ложки муки и тесто получается довольно жидким (в пошаговом фото это видно). Это блюдо французской кухни и французы считают это скорее не пирогом, а десертом, поэтому много муки тут не нужно!
Спасибо за внимание к вопросу.