Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный торт (облегченный)

Печеночный торт (облегченный)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро, выглядит нарядно. Отличный ужин!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень 0,5 кг
яйца 2 шт
молоко 0,4 л
мука
лук
морковь
петрушка
чеснок
майонез
соль, перец черный
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пока жариться следующий корж предыдущий промазываем майонезным "кремом". И украшаем готовое блюдо.
На весь экран
шаг 2
Блинную сковороду нагреть, налить малое количество масла. Половником наливаем массу и распределяем ровным слоем по сковороде. Обжариваем корж с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Морковь отварить и натереть на средней терке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс и все смешать с майонезом (минимальной жирности).
На весь экран
шаг 4
Печень (любую: куриную, индюшиную, свиную или говяжью) и лук перекрутить через мясорубку, вбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить и довести массу, всыпая порциями муку, до консистенции теста на оладьи. Загасите уксусом 1/2 ч.ложки соды.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
10.04.2010 17:13:00

Отличный рецептик, я начинку делаю из морковки жареной и лука + майонез