+ 1000
+ 1000

Печеночный торт (облегченный)

Печеночный торт (облегченный)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовится быстро, выглядит нарядно. Отличный ужин!
Ингредиенты
печень 0,5 кг
яйца 2 шт
молоко 0,4 л
мука
лук
морковь
петрушка
чеснок
майонез
соль, перец черный
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пока жариться следующий корж предыдущий промазываем майонезным "кремом". И украшаем готовое блюдо.
На весь экран
Печень (любую: куриную, индюшиную, свиную или говяжью) и лук перекрутить через мясорубку, вбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить и довести массу, всыпая порциями муку, до консистенции теста на оладьи. Загасите уксусом 1/2 ч.ложки соды.
На весь экран
Морковь отварить и натереть на средней терке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс и все смешать с майонезом (минимальной жирности).
На весь экран
Блинную сковороду нагреть, налить малое количество масла. Половником наливаем массу и распределяем ровным слоем по сковороде. Обжариваем корж с двух сторон.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
11 лет назад

Отличный рецептик, я начинку делаю из морковки жареной и лука + майонез