Салат из корня сельдерея

Салат из корня сельдерея

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро. Просто. Вкусно.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сельдерей корень375.0г
  • куриные грудки300.0г
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории77кКал
    3.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовится салат быстро и просто: сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать не особо мелкими кубиками, грибы - на 4 части, мясо тоже кубиками. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
    Готовится салат быстро и просто: сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать не особо мелкими кубиками, грибы - на 4 части, мясо тоже кубиками. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 1 Корень сельдерея, что на фото весит 1.5 кг. Этого корня мне хватило на 4 салата. Маринованные шампиньоны: одной пол литровой банки на 2 салата. Мясо может быть любое. Варите бульон - отложите на салат. Огурцы маринованные не пряные.
    Корень сельдерея, что на фото весит 1.5 кг. Этого корня мне хватило на 4 салата. Маринованные шампиньоны: одной пол литровой банки на 2 салата. Мясо может быть любое. Варите бульон - отложите на салат. Огурцы маринованные не пряные.
Оценить54
0

Автор рецепта

Оксана КузнецоваОксана Кузнецова,автор рецепта
Экономист по образованию, банкир по профессии, жена по призванию. Кулинарию открыла для себя лет эдак с 20-ти. До того все было просто: сыта и хватит. Но любовь творит чудеса! Особенно когда любимый знает с какой стороны подойти к плите, умеет шинковать овощи и изумительно подбирает приправы и специи :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Артес

     Оксана Вы пробовали со свежим огурцом, если да то насколько разниться вкус.Спасибо за рецепт 💐

    Оставить комментарий