+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Морские гребешки с пюре из зеленого горошка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
12030
4
Реклама
Реклама
Реклама

Молодой картофель со шпинатом, шалотом и чесночной заправкой

Молодой картофель со шпинатом, шалотом и чесночной заправкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда обжариваете картофель, постарайтесь, чтобы дольки оставались целыми. Зелень для заправки подойдет любая, главное, кладите побольше!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
1 шт.
150 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
10 шт.
120 г
2 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и отваривать 15‒20 минут, так чтобы он не разварился, клубни должны остаться крепкими.
Картофель почистить и отваривать 15‒20 минут, так чтобы он не разварился, клубни должны остаться крепкими.
На весь экран
шаг 2
Отваренный картофель разрезать вдоль на 4 части.
Отваренный картофель разрезать вдоль на 4 части.
На весь экран
шаг 3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5
К обжаренному картофелю добавить шалот и шпинат, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и дать шпинату привять.
К обжаренному картофелю добавить шалот и шпинат, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и дать шпинату привять.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и мелко порезать.
Чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 7
Укроп, петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
Укроп, петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: измельченную зелень соединить с чесноком, добавить горчицу, кефир, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: измельченную зелень соединить с чесноком, добавить горчицу, кефир, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Картофель с луком и шпинатом выложить на блюдо и полить все чесночной заправкой.
Картофель с луком и шпинатом выложить на блюдо и полить все чесночной заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Я
Татьяна Я
20.06.2016 08:15:07

Да-да, заправочка — что надо! Особенно если являешьСя поклонницей кефира 😊
Спасибо!🌻

Nora
Nora
19.06.2016 09:52:44

Отличная заправка😋часто такую делаю😊