+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гомбовцы с черешней

Гомбовцы с черешней
Гомбовцы с черешней
Гомбовцы с черешней
Гомбовцы с черешней
Гомбовцы с черешней
80725 ed4 square100
Гомбовцы с черешней
Гомбовцы с черешней
Гомбовцы с черешней
Гомбовцы с черешней
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные гомбовцы — альтернатива ленивым вареникам и сырникам. Мне очень нравятся с черешней, но можно сделать и с вишнями, и просто без начинки. Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
150 г
100 г
5 шт.
1 щепотка
2 г
2 ст. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с желтками, ванильным сахаром, сахарной пудрой, крахмалом, щепоткой соли и манкой. Перетереть ложкой до однородной массы (творог я брала жирный, домашний), тесто получается нежное, бархатное на ощупь.
Творог смешать с желтками, ванильным сахаром, сахарной пудрой, крахмалом, щепоткой соли и манкой. Перетереть ложкой до однородной массы (творог я брала жирный, домашний), тесто получается нежное, бархатное на ощупь.
На весь экран
шаг 2
Оставить тесто на 30 минут, пускай манка разбухнет.
Оставить тесто на 30 минут, пускай манка разбухнет.
На весь экран
шаг 3
Тем временем очистить черешню от косточек. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Тем временем очистить черешню от косточек. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 4
Панировочные сухари поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и кунжут. Перемешать.
Панировочные сухари поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и кунжут. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Из теста делаем лепешки, в центр каждой кладем черешню, аккуратно соединяем края. Из указанных продуктов получается около 24 шт, в зависимости от размера. Если делать без начинки и меньше размер, то выходит гораздо больше.
Из теста делаем лепешки, в центр каждой кладем черешню, аккуратно соединяем края. Из указанных продуктов получается около 24 шт, в зависимости от размера. Если делать без начинки и меньше размер, то выходит гораздо больше.
На весь экран
шаг 6
Формируем шар.
Формируем шар.
На весь экран
шаг 7
Опускаем шары в кипящую воду и аккуратно поддеваем их ложкой со дна, чтобы не пристали ко дну и друг к другу. Проварить до всплывания, затем еще пару минут (главное не переварить!). Выложить на бумажное полотенце.
Опускаем шары в кипящую воду и аккуратно поддеваем их ложкой со дна, чтобы не пристали ко дну и друг к другу. Проварить до всплывания, затем еще пару минут (главное не переварить!). Выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 8
Окунуть в смесь из сухариков и кунжута. Готово! Подавать теплыми, можно со сметаной.
Окунуть в смесь из сухариков и кунжута. Готово! Подавать теплыми, можно со сметаной.
На весь экран
шаг 9
А вот такие гомбовцы в разрезе:
А вот такие гомбовцы в разрезе:
На весь экран
шаг 10
Украсить листиками мяты и ягодами черешни. Приятного аппетита!!
Украсить листиками мяты и ягодами черешни. Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.06.2016 20:47:32

Не ела,но вижу-вкусно! 😄😋

Nataliya
Nataliya
29.06.2016 00:03:30
ТатьянаS,

Попробовать стоит- нежные и "пышные" внутри😋💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.06.2016 12:01:00

Творожные пышечки — вкусняха😋😋😋😍

Nataliya
Nataliya
28.06.2016 12:19:26
julika
julika
27.06.2016 21:44:03

Вкусненько😋💗

Nataliya
Nataliya
27.06.2016 23:52:47
julika,

Спасибо!!!🌹 Да, и нежно...🌻

МарциПанка
МарциПанка
27.06.2016 18:38:53

Какая прелесть! Первый раз про гомбовцы слышу. Очень интересный рецепт! 💐💗

Nataliya
Nataliya
27.06.2016 23:52:20
МарциПанка,

Меня пленило отсутствие муки pooh_lol 🌻🌻🌻 Очень вкусно! Мои любимые гомбовцы- с черешней😍😘

vicky
vicky
27.06.2016 13:07:29

Это определенно оч вкусно 😋🌻

Nataliya
Nataliya
27.06.2016 14:02:40
vicky,

Да..а..а 😋😘 Спасибо!!!🌻🌻🌻

Показать еще комментарии