




Кто же не любит блинчики на завтрак?!
Эти блинчики или оладьи — нежные и ароматные, к тому же можно утилизировать накопившиеся белки. Указала яичные белки в граммах, потому что взвешала их, достав из морозилки (не помню сколько их там было)
| Белки | 2 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 10 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 50 г |
| 20 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| 250 г |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Чудесные блинчики😋очень ароматные и вкусные💗
Юлечка, спасибо 😘
Полезно и вкусно! 😋😎🍃
😘Танечка, спасибочки 🌹
Пряные, ароматные, вкусные😋😋
Твоя правда Ирочка 😍🌷Спасибо 💗
Люблю тыквенные блинчики!И белки часто остаются😃😉💖
Наташа, спасибо что заглянула на блинчики 😘у меня еще есть рецепт печенье на белках " полоски с джемом " если интересно, посмотри 💗
ЗдОровские блинки, Оксаночка 😋🌻
Викуля 😘