+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с абрикосами

Слойки с абрикосами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! И вот я опять с моим любимым слоеным тестом. Всего лишь из двух ингредиентов получились замечательные, очень вкусные слойки. Я использовала абрикосовое варенье, но в оригинале рецепта слойки смазывались абрикосовым джемом, а сверху выкладывались консервированные абрикосы.

Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
285
кКалл
12%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
2 ст. л.
900 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 2 мм. Разрезать тесто на квадраты размером 10*10 см.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 2 мм. Разрезать тесто на квадраты размером 10*10 см.
На весь экран
шаг 2/5
На каждом квадратике острым ножом сделать надрезы от уголков к центру.
На каждом квадратике острым ножом сделать надрезы от уголков к центру.
На весь экран
шаг 3/5
Уголки на квадратиках через один загнуть к центру, слегка прижать.
Уголки на квадратиках через один загнуть к центру, слегка прижать.
На весь экран
шаг 4/5
Противень смазать маслом, выложить на противень слойки, два уголка слегка отогнуть, в серединку положить половинку абрикосы из варенья, накрыть отогнутыми уголками.
Противень смазать маслом, выложить на противень слойки, два уголка слегка отогнуть, в серединку положить половинку абрикосы из варенья, накрыть отогнутыми уголками.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать 15 — 20 минут при температуре 200°С. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Выпекать 15 — 20 минут при температуре 200°С. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ириша,к чаю вкусного накрутила! 😄😋😎

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
ТатьянаS,

😝 С кофе тоже хорошо пошли, сладенькие, хрустящие...😉pooh_lol💖

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Пчёлка Руся,

Ой,не дразнись,я тут совсем на другой сейчас пище! 😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
ТатьянаS,

Да слоечку тебе можно,😉 так, втихаря, чтоб посторонние не видели)))😎😇😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Пчёлка Руся,

Хорошо! 😜 Ты еще не уехала? 😉

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Ирочка, до чего же вкусные слоечки! )))) 😍😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
burro.salvia,

Спасибо большое!😍 Ирочка, я очень рада тебя видеть)))😘💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусняшечки😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
Ирина B&C,

Хрустяшечки))) pooh_lol😘💖

annyshka
annyshka
4 года назад

Любимые слоечки!!!! 😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
annyshka,

Анечка, спасибо! 😘 Я очень рада тебя видеть)) Пожалуйста, угощайся!😉😃🌺

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Ирочка, замечательные слоечки у тебя вышли! 😋 💐 У нас они очень популярны. Тебе, как любителю, может быть понравится мой вариант: http://www.edimdoma.ru/retsepty/71041-rozhdestvenskie-zvezdochki-iz-sloenogo-testa-joulutortut

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
МарциПанка,

Наташенька, какие у тебя звездочки вкусные, хрустящие😋😋, возьму на заметку)))😘😉🌺

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад
Пчёлка Руся,

на здоровье! 🌻 🍀

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
Показать еще комментарии