





Ньокки — это итальянские клецки, которые готовят из овощей, риса, творога, манки, кукурузной или пшеничной муки и т.д. Я предлагаю приготовить ньокки из тыквы. А чтобы сделать блюдо интереснее и вкуснее, дополните его сливочно-сырным соусом Альфредо.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 104 г |
| 300 г |
| 2 ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 стакан |
| 60 г |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 🌹
Вкусно и аппетитно! ))) 😋
С вкусным дебютом!!!💐
Очень понравился рецепт, особенно соус. Спасибо!
С первым вкусным рецептиком!!!💐💐💐