Ньокки — это итальянские клецки, которые готовят из овощей, риса, творога, манки, кукурузной или пшеничной муки и т.д. Я предлагаю приготовить ньокки из тыквы. А чтобы сделать блюдо интереснее и вкуснее, дополните его сливочно-сырным соусом Альфредо.
Белки | 21 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 104 г |
300 г |
2 ½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 стакан |
60 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 🌹
Вкусно и аппетитно! ))) 😋
С вкусным дебютом!!!💐
Очень понравился рецепт, особенно соус. Спасибо!
С первым вкусным рецептиком!!!💐💐💐