
Ньокки — это итальянские клецки, которые готовят из овощей, риса, творога, манки, кукурузной или пшеничной муки и т.д. Я предлагаю приготовить ньокки из тыквы. А чтобы сделать блюдо интереснее и вкуснее, дополните его сливочно-сырным соусом Альфредо.
Белки | 21 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 104 г |
300 г |
2 ½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 стакан |
60 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
Врач-нутрициолог Елена Суханова рассказала, какое мясо принесет здоровью только пользу.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, что включить в рацион, чтобы защитить организм от серьезного
Многие считают глазированные сырки полезными перекусом. Так ли это на самом деле, ответила повар и
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 🌹
Вкусно и аппетитно! ))) 😋
С вкусным дебютом!!!💐
Очень понравился рецепт, особенно соус. Спасибо!
С первым вкусным рецептиком!!!💐💐💐