Кисель имеет насыщенный вкус черники, который смягчают сливки. Они придают нежности. Пэтому я назвала кисель «бархатный»
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 31 г |
1 щепотка |
400 г |
3 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Некоторые блюда русской кухни можно приравнять к суперфудам. Они — инструмент для поддержания
Нутрициолог Анна Баженова рассказала, как усовершенствовать обычный черный чай и удвоить его пользу.
Иногда нет желания долго стоять у плиты, а потом еще и убираться после ужина. Для такого настроения
По словам терапевта и диетолога Елены Устиновой, если сократить объем углеводов в рационе, то
Люблю такое питье! 😋🌺😎
💐
Люблю кесели однороднй структуры. Моя мама (тогда не было блендеров) протирала ягоды через дуршлаг. Мои дети до сих пор помнят летний бабушкин кисель😋
Я тоже помню, бабушка так же протирала, иногда сито в ход шло...pooh_lol . А еще помню густой с целыми ягодами...😋
Вкусно и очень по-летнему. 😋 💗
Спасибо! 🌹🌹🌹