+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бархатный чернично-сливочный кисель

Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кисель имеет насыщенный вкус черники, который смягчают сливки. Они придают нежности. Пэтому я назвала кисель «бархатный»

Пищевая ценность порции
137
кКалл
5%
Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
400 г
3 стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Чернику перетереть с сахаром.
Чернику перетереть с сахаром.
На весь экран
шаг 2/5
Залить кипятком и проварить 5 мин. В чашке развести крахмал с водой и вить тонкой струйкой, помешивая. Проварить 2 минуты.
Залить кипятком и проварить 5 мин. В чашке развести крахмал с водой и вить тонкой струйкой, помешивая. Проварить 2 минуты.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить сливки, ванильный сахар и проварить еще пару минут.
Добавить сливки, ванильный сахар и проварить еще пару минут.
На весь экран
шаг 4/5
Подавать теплым, но и прохладный тоже вкусный.
Подавать теплым, но и прохладный тоже вкусный.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Люблю такое питье! 😋🌺😎

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Галина
Галина
4 года назад

Люблю кесели однороднй структуры. Моя мама (тогда не было блендеров) протирала ягоды через дуршлаг. Мои дети до сих пор помнят летний бабушкин кисель😋

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Галина,

Я тоже помню, бабушка так же протирала, иногда сито в ход шло...pooh_lol . А еще помню густой с целыми ягодами...😋

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Вкусно и очень по-летнему. 😋 💗

Nataliya
Nataliya
4 года назад
МарциПанка,

Спасибо! 🌹🌹🌹