+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Дрожжевой пирог с ревенем и миндальными листиками

Дрожжевой пирог с ревенем и миндальными листиками
Дрожжевой пирог с ревенем и миндальными листиками
Дрожжевой пирог с ревенем и миндальными листиками
80803 ed4 square100
Дрожжевой пирог с ревенем и миндальными листиками
Дрожжевой пирог с ревенем и миндальными листиками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусного пирога я позаимствовала у Риты, за что ей огромное спасибо. Сразу хочу сказать: я готовила половину порции пирога. Рецепт пишу полный, на стандартный противень 37Х42 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
727
кКалл
30%
Белки15 г
Жиры31 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
150 г
1 кг
1 ст. л.
300 г
1 шт.
1 пакет
1 упаковка
100 г
Основные
500 г
125 г
100 г
40 г
1 ч. л.
150 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Вам также пригодится
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В молоко раскрошить дрожжи. Добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, размешать венчиком и поставить в теплое место для увеличения опары. В большой миске взбить яйцо с оставшимся сахаром и солью, добавить опару, влить маргарин (маргарин предварительно растопить в микроволновке), всыпать постепенно просеянную муку, замесить тесто.
В молоко раскрошить дрожжи. Добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, размешать венчиком и поставить в теплое место для увеличения опары. В большой миске взбить яйцо с оставшимся сахаром и солью, добавить опару, влить маргарин (маргарин предварительно растопить в микроволновке), всыпать постепенно просеянную муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто получается приятное на ощупь, не липнет к рукам и столу. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место для увеличения в объеме в два раза.
Тесто получается приятное на ощупь, не липнет к рукам и столу. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место для увеличения в объеме в два раза.
На весь экран
шаг 3
Ревень помыть, почистить и порезать на не большие кусочки 1, 5 — 2 см. Ревень смешать с 50 г сахара и 1 ст. л. муки.
Ревень помыть, почистить и порезать на не большие кусочки 1, 5 — 2 см. Ревень смешать с 50 г сахара и 1 ст. л. муки.
На весь экран
шаг 4
В глубокой миске смешать 100 г сахара, ванильный пудинг, ванильный сахар, сметану, яйцо, все хорошо перемешать венчиком.
В глубокой миске смешать 100 г сахара, ванильный пудинг, ванильный сахар, сметану, яйцо, все хорошо перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 5
Форму застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать по размеру формы и переложить в форму, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
Форму застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать по размеру формы и переложить в форму, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
На весь экран
шаг 6
Равномерно по всей поверхности разложить кусочки ревеня.
Равномерно по всей поверхности разложить кусочки ревеня.
На весь экран
шаг 7
С помощью столовой ложки аккуратно распределить сметанную заливку. и посыпаем миндальными листиками. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.
С помощью столовой ложки аккуратно распределить сметанную заливку. и посыпаем миндальными листиками. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.
На весь экран
шаг 8
Достаем из духовки, даем остыть. Нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Достаем из духовки, даем остыть. Нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.06.2016 21:43:48

Вкусное сочетание у пирога! 😋😄

н@т@лья
н@т@лья
29.06.2016 09:36:58
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.06.2016 23:59:16

Вкусно! Убеждаюсь, что сочетание ревеня с миндалем — сочетание №1😃

н@т@лья
н@т@лья
29.06.2016 09:37:31
Снежинка Татьяна,

Татьяна,спасибо😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.06.2016 23:08:39

Красивый и вкусный пирог😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
29.06.2016 09:37:54
Ирина B&C,

😍😘🌹

МарциПанка
МарциПанка
24.06.2016 16:22:31

Очень вкусный пирог вышел, Наташенька! 😋 💐 Красивый и пышный! 😋 😋 Сейчас у нас самый сезон ревеня, надо пробовать! 💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
24.06.2016 11:14:13

Как же я люблю ревеневые пироги)))😋😋

н@т@лья
н@т@лья
24.06.2016 13:21:56
Пчёлка Руся,

и я уже полюбила😊первый рас пекла и пробовала😌💖🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам