Рецепт этого вкусного пирога я позаимствовала у Риты, за что ей огромное спасибо. Сразу хочу сказать: я готовила половину порции пирога. Рецепт пишу полный, на стандартный противень 37Х42 см.
Белки | 15 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 97 г |
150 г |
1 кг |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 пакет |
1 упаковка |
100 г |
500 г |
125 г |
100 г |
40 г |
1 ч. л. |
150 мл |
1 шт. |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
Вкусное сочетание у пирога! 😋😄
Татьяна,спасибо😘🌹
Вкусно! Убеждаюсь, что сочетание ревеня с миндалем — сочетание №1😃
Татьяна,спасибо😘🌹
Красивый и вкусный пирог😋😋😋
😍😘🌹
Очень вкусный пирог вышел, Наташенька! 😋 💐 Красивый и пышный! 😋 😋 Сейчас у нас самый сезон ревеня, надо пробовать! 💗
Как же я люблю ревеневые пироги)))😋😋
и я уже полюбила😊первый рас пекла и пробовала😌💖🌹