Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тонкие корзинки

Тонкие корзинки
Тонкие корзинки
Тонкие корзинки
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летние, фруктовые, легкие...

Ну кто не любит корзиночки? А если они еще готовятся за 20 минут, и при этом не наносят существенный ущерб фигуреДумаю такие понравятся еще больше!)) Ягоды берем любые на свой вкус и наличие) На даче просто замечательно, минимум возьни, посыпал ягодами с огорода и готово!!!

Творог смело заменяйте йогуртом.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

235
кКал
10%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 ст. л.
по вкусу
50 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло растапливаем в пиале. Тесто фило нарезаем квадратами и смазываем маслом.
Сливочное масло растапливаем в пиале. Тесто фило нарезаем квадратами и смазываем маслом.


На весь экран
Сверху первого слоя кладем второй слегка наискось, и снова смазываем сливочным маслом, так делаем 6-7 слоев. Хорошо смазываем края, тогда они не пригорят в процессе выпечки.
Сверху первого слоя кладем второй слегка наискось, и снова смазываем сливочным маслом, так делаем 6-7 слоев. Хорошо смазываем края, тогда они не пригорят в процессе выпечки.


На весь экран
Выкладываем конструкцию в форму для маффинов.
Выкладываем конструкцию в форму для маффинов.


На весь экран
И аккуратно разравниваем в серединке.
И аккуратно разравниваем в серединке.


На весь экран
Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут, до зарумянивания, ориентируйтесь по своей духовке.
Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут, до зарумянивания, ориентируйтесь по своей духовке.


На весь экран
Творог с сахарной пудрой взбиваем блендером, а если у вас йогурт, то просто смешиваем с сахарной пудрой по вкусу.
Творог с сахарной пудрой взбиваем блендером, а если у вас йогурт, то просто смешиваем с сахарной пудрой по вкусу.


На весь экран
Наполняем наши корзиночки кремом.
Наполняем наши корзиночки кремом.


На весь экран
А теперь любимые ягоды.
А теперь любимые ягоды.


На весь экран
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Евгения
Евгения
6 лет назад

Ирочка, чудесная корзиночка у тебя!!!! 😍😘

Лариса
Лариса
6 лет назад

😋😋😋😋😌😌😌😌😘💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Лариса,

Спасибо, Лорчик😍😘😘

Галина
Галина
6 лет назад

Предпоследнее фото — супер!

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Галина,

Галочка, спасибо😘 натуральное фотоpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ириша,чудесные корзинки напекла! 😋😎🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка😘😘

Macarons
Macarons
6 лет назад

Красиво! Рецепт теста Фило не напишите?

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Macarons,

Спасибо😍 а тесто у меня увы покупное😏

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.