+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Пасхальные яйца"

Пирожное "Пасхальные яйца"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если Вы не уверены в своей духовке, можно в тесто для бисквита вместе с мукой добавить 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бисквит
3 яйца
150гр. сахара
150гр. муки
суфле
200мл. сливок 35%
200мл. молока
100гр. сахара
10гр. желатина ( если берете быстрорастворимый, готовый в пакетиках, уменьшите кол-во жидкости в два раза)
+ консервированные абрикосы или персики, (изобразить желток)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром Добавить муку, перемешать Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовим суфле. Сливки взбить с сахаром Добавить молоко, перемешать Добавить желатин, перемешать. Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело На остывший корж выложить суфле, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. А дальше самое интересное: вырезать овалы из теста с суфле, похожие на небольшие яйца, сверху положить срезанные верхушки с абрикосов или персиков, будут желтки. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить