




Лето — пора для прохладних блюд и десертов. А что может быть вкуснее, чем холодное мороженое в жару? Уверяю вас, вы будете приятно удивлены вкусом мороженого. Сливочная структура, в меру сладкая, оттененная кислинкой вишни. Попробуйте приготовить домашнее мороженое, тем более из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Ягоду можете взять любую. Но вариант с вишней достоин повторения. ![]()
| Белки | 4 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 28 г |
| 125 мл |
| 3 шт. |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 1 стакан |
| 250 мл |











Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Фуд процессором?
Наташенька, вот я и добралась до твоего вишневого 😊 Вкусно, и совсем совсем неприторно, сахар в меру 😊 Готовила сразу двойную порцию и не ошиблась 😉😄 Спасибо 😍💖
Ларисочка, спасибо тебе за отзыв к рецепту и красивейший фото-отчет! 🌹 😘 Я очень рада, что мороженое тебе понравилось, его самая главная награда для меня. 😊 Кушайте на здоровье! 🍀 🌻
Да, вкусное морожко было 😋😊💗
Вот объеденье! 😋😎🌴
В жару самое то! 😋 😍
Хочу, хочу, хочу!!!😋😋😋 Такая жарища у нас🌴🌴🌴
Угощайся, Танюш! 🌹😘
Какое вкусное мороженое😋😋 и мороженница мне оч нравитсяpooh_lol
Ирочка, спасибо! Она очень мобильная, маленькая. Спасибо, что заглянула! 🌺🌺🌺