+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
33785
1
Реклама
Реклама

Дачный абрикосовый пирог

Дачный абрикосовый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно простой рецепт пирога, который при желании и наличии духовки можно запросто приготовить на даче, никаких сложных кулинарных приспособлений не понадобится!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
287
кКалл
12%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
10 шт.
225 г
Для заливки:
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить размягченное сливочное масло и руками соединить муку со сливочным маслом. Если останутся некрупные крошки, ничего страшного. Затем перемешать масляно-мучную смесь с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить размягченное сливочное масло и руками соединить муку со сливочным маслом. Если останутся некрупные крошки, ничего страшного. Затем перемешать масляно-мучную смесь с сахаром.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить в тесто слегка взбитое вилкой яйцо и молоко, замесить тесто до однородного состояния. Оно получится достаточно густым. Выложить тесто в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму. Сверху на тесто уложить половинки абрикосов (кожей вниз).
Добавить в тесто слегка взбитое вилкой яйцо и молоко, замесить тесто до однородного состояния. Оно получится достаточно густым. Выложить тесто в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму. Сверху на тесто уложить половинки абрикосов (кожей вниз).
На весь экран
шаг 3/6
Приготовить заливку. Для этого взбить вилкой сметану, сахар и яйцо. Покрыть заливкой абрикосы. Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут (следите за духовкой!).
Приготовить заливку. Для этого взбить вилкой сметану, сахар и яйцо. Покрыть заливкой абрикосы. Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут (следите за духовкой!).
На весь экран
шаг 4/6
Готовому пирогу дать немного остыть прямо в форме. Затем извлечь его и при желании присыпать сахарной пудрой.
Готовому пирогу дать немного остыть прямо в форме. Затем извлечь его и при желании присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5/6
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 6/6
И еще немного фотографий пирога)
И еще немного фотографий пирога)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Пирог красиво и вкусно выглядит! 😄😋🌺

Ирина
Ирина
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо огромное! 🌸🌷🌹🌹🌷🌸

МарциПанка
МарциПанка
3 года назад

Ароматный и красивый пирог! 💐 💗

Ирина
Ирина
3 года назад
МарциПанка,

Спасибо! Приятно, что понравился 😊

Галина
Галина
3 года назад

По-летнему вкусно😋🌻

Ирина
Ирина
3 года назад
Галина,

Точно! Самое время ягодной и фруктовой сочной выпечки! 😊pooh_lol🌴

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Румяненький пирог!!!😃

Ирина
Ирина
3 года назад
Оксана Чуб,

Да, пирог очень солнечным получился! 💖 Спасибо за отзыв 😌

Крошка Юля
Крошка Юля
3 года назад

Мммм, какой он замечательный!!😌

Ирина
Ирина
3 года назад
Крошка Юля,

Юля, спасибо!!! 😍

перейти к шагам