+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Дачный абрикосовый пирог

Дачный абрикосовый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно простой рецепт пирога, который при желании и наличии духовки можно запросто приготовить на даче, никаких сложных кулинарных приспособлений не понадобится!

Пищевая ценность порции

287
кКал
12%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
10 шт.
225 г
Для заливки:
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить размягченное сливочное масло и руками соединить муку со сливочным маслом. Если останутся некрупные крошки, ничего страшного. Затем перемешать масляно-мучную смесь с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить размягченное сливочное масло и руками соединить муку со сливочным маслом. Если останутся некрупные крошки, ничего страшного. Затем перемешать масляно-мучную смесь с сахаром.
На весь экран
Добавить в тесто слегка взбитое вилкой яйцо и молоко, замесить тесто до однородного состояния. Оно получится достаточно густым. Выложить тесто в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму. Сверху на тесто уложить половинки абрикосов (кожей вниз).
Добавить в тесто слегка взбитое вилкой яйцо и молоко, замесить тесто до однородного состояния. Оно получится достаточно густым. Выложить тесто в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму. Сверху на тесто уложить половинки абрикосов (кожей вниз).
На весь экран
Приготовить заливку. Для этого взбить вилкой сметану, сахар и яйцо. Покрыть заливкой абрикосы. Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут (следите за духовкой!).
Приготовить заливку. Для этого взбить вилкой сметану, сахар и яйцо. Покрыть заливкой абрикосы. Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут (следите за духовкой!).
На весь экран
Готовому пирогу дать немного остыть прямо в форме. Затем извлечь его и при желании присыпать сахарной пудрой.
Готовому пирогу дать немного остыть прямо в форме. Затем извлечь его и при желании присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
На весь экран
И еще немного фотографий пирога)
И еще немного фотографий пирога)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Пирог красиво и вкусно выглядит! 😄😋🌺

Ирина
Ирина
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо огромное! 🌸🌷🌹🌹🌷🌸

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Ароматный и красивый пирог! 💐 💗

Ирина
Ирина
4 года назад
МарциПанка,

Спасибо! Приятно, что понравился 😊

Галина
Галина
4 года назад

По-летнему вкусно😋🌻

Ирина
Ирина
4 года назад
Галина,

Точно! Самое время ягодной и фруктовой сочной выпечки! 😊pooh_lol🌴

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Румяненький пирог!!!😃

Ирина
Ирина
4 года назад
Оксана Чуб,

Да, пирог очень солнечным получился! 💖 Спасибо за отзыв 😌

Ms Frisella
Ms Frisella
4 года назад

Мммм, какой он замечательный!!😌

Ирина
Ирина
4 года назад
Ms Frisella,

Юля, спасибо!!! 😍