Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дачный абрикосовый пирог

Дачный абрикосовый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно простой рецепт пирога, который при желании и наличии духовки можно запросто приготовить на даче, никаких сложных кулинарных приспособлений не понадобится!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
10 шт.
225 г
Для заливки:
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить размягченное сливочное масло и руками соединить муку со сливочным маслом. Если останутся некрупные крошки, ничего страшного. Затем перемешать масляно-мучную смесь с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить размягченное сливочное масло и руками соединить муку со сливочным маслом. Если останутся некрупные крошки, ничего страшного. Затем перемешать масляно-мучную смесь с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить в тесто слегка взбитое вилкой яйцо и молоко, замесить тесто до однородного состояния. Оно получится достаточно густым. Выложить тесто в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму. Сверху на тесто уложить половинки абрикосов (кожей вниз).
Добавить в тесто слегка взбитое вилкой яйцо и молоко, замесить тесто до однородного состояния. Оно получится достаточно густым. Выложить тесто в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму. Сверху на тесто уложить половинки абрикосов (кожей вниз).
На весь экран
шаг 3
Приготовить заливку. Для этого взбить вилкой сметану, сахар и яйцо. Покрыть заливкой абрикосы. Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут (следите за духовкой!).
Приготовить заливку. Для этого взбить вилкой сметану, сахар и яйцо. Покрыть заливкой абрикосы. Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут (следите за духовкой!).
На весь экран
шаг 4
Готовому пирогу дать немного остыть прямо в форме. Затем извлечь его и при желании присыпать сахарной пудрой.
Готовому пирогу дать немного остыть прямо в форме. Затем извлечь его и при желании присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 6
И еще немного фотографий пирога)
И еще немного фотографий пирога)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.06.2016 20:42:44

Пирог красиво и вкусно выглядит! 😄😋🌺

Ирина
Ирина
29.06.2016 07:14:17
ТатьянаS,

Спасибо огромное! 🌸🌷🌹🌹🌷🌸

МарциПанка
МарциПанка
28.06.2016 18:16:27

Ароматный и красивый пирог! 💐 💗

Ирина
Ирина
29.06.2016 07:11:49
МарциПанка,

Спасибо! Приятно, что понравился 😊

Галина
Галина
28.06.2016 16:10:29

По-летнему вкусно😋🌻

Ирина
Ирина
29.06.2016 07:10:55
Галина,

Точно! Самое время ягодной и фруктовой сочной выпечки! 😊pooh_lol🌴

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.06.2016 12:28:49

Румяненький пирог!!!😃

Ирина
Ирина
29.06.2016 07:10:15
Оксана Чуб,

Да, пирог очень солнечным получился! 💖 Спасибо за отзыв 😌

Крошка Юля
Крошка Юля
28.06.2016 09:31:05

Мммм, какой он замечательный!!😌

Ирина
Ирина
28.06.2016 13:52:49
Крошка Юля,

Юля, спасибо!!! 😍