Летний завтрак — легкое, питательное и полезное блюдо из сезонных овощей и фруктов. Признаюсь, в моем утреннем меню часто обеденное блюдо — первое, летом это овощной суп, суп-пюре. Благодаря такой привычке придумалось это блюдо, суп-пюре, без варки, ну а кого смущает «основательность» такого завтрака, суп превращается в смузи, печеные томаты сочные, дают сок с мякотью — жидкий компонент смузи, измельченные капуста и брокколи — основа. Попробуйте витаминный завтрак из овощей-гриль, томатов и капусты брокколи. Брокколи богата белками и конкурирует по питательности с яйцами и мясом, содержит противораковые компоненты, цинк, витамины С, Е, защищающие организм от своболных радикалов, желтые томаты менее аллергенны и калорийны, чем красные, также кладезь витаминов, т.ч. заряд бодрости на день обеспечен. Приятного аппетита!
Белки | 302 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 849 г |
150 г |
30 г |
10 мл |
5 г |
2 г |
2 г |
3 мл |
3 г |
1 г |
650 шт. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Полезность!!!😋😋
спасибо и вкусность!
Я бы от такого завтра не отказалась точно бы! 😋 Очень вкусно и по-летнему ярко! 💐 💗
спасибо, получился обедо-завтрак!
Хороший полезный перекус! 😋🍃
спасибо