![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт этих тефтелей я позаимствовала у Риты за что ей огромное спасибо.
Белки | 24 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
150 мл |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за рецепт.я готовила получилось вкусно.только вот булгур добавляла на глаз,переборщила и тефтельки получились жестковатыми.
Безумно аппетитные!!😊
Татьяна,большое спасибо😘🌹
Очень аппетитно,😋😋 а у меня булгур ждет чего-то😏, нужно приготовить тефтельки😃
Ирина,попробуй с булгуром тефтели,очень вкусно😊💗💐
Значит жди отчета)))pooh_lol
ок.буду ждать😌🌻
Тефтели с булгуром — это так вкусно! Соус очень красивый! А все вместе — объедение! 💐💗
Наталья,большое спасибо😊мне очень приятно😘🌹
Вкусные тефтельки😋
Юленька,спасибо😘🌹