

Кокосовая стружка должна быть обязательно без сахара!



Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с фруктовым вкусом.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 36 г |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 1 веточка |
| 3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |



Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Чудесная брускетта! Домашние в восторге!