
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с фруктовым вкусом.
Белки | 18 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
400 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 веточка |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.
Чудесная брускетта! Домашние в восторге!