+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с фруктовым вкусом.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
438
кКалл
18%
Белки18 г
Жиры27 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
2 горсти
1 горсть
1 веточка
3 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
224 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Вам также пригодится
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
популярный
598 ₽
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
в корзину
224 ₽
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
интересный
4080 ₽
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
3799 ₽
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
705 ₽
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
251368 ed4 square150
236747 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бриошь разрезать вдоль на 3 ломтика.
Бриошь разрезать вдоль на 3 ломтика.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок.
Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок.
На весь экран
шаг 3
Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения).
Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения).
На весь экран
шаг 4
Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру, влить ликер и все перемешать.
Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру, влить ликер и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Противень выстелить фольгой, выложить обжаренные ломтики бриоши и смазать их сливочным маслом.
Противень выстелить фольгой, выложить обжаренные ломтики бриоши и смазать их сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6
Рикотту с клубникой выложить на ломтики бриоши, равномерно распределить ее, посыпать миндальными лепестками, а сверху коричневым сахаром.
Рикотту с клубникой выложить на ломтики бриоши, равномерно распределить ее, посыпать миндальными лепестками, а сверху коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 7
Отправить брускетты под разогретый гриль на 3 минуты, затем украсить оставшейся клубникой и листьями мяты.
Отправить брускетты под разогретый гриль на 3 минуты, затем украсить оставшейся клубникой и листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алла Борисова
Алла Борисова
29.06.2018 14:46:32

Чудесная брускетта! Домашние в восторге!

перейти к шагам