Так надоели варенья. Очень давно (года 2) хотела приготовить джемы. В этом году решилась. Порылась в интернете и нашла рекомендации по использованию «Желфикса», главный компонент которого пектин. Взяла ягоду землянику лесную и в бой. Получилось, что получилось: для меня и моей семьи очень вкусно и ооочень землянично, но не так сладко как варенье. Таким способом получается именно джем, а не желе, и минимум тепловой обработки — ягода как живая. Планирую попробовать и другие ягоды таким же способом.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 105 г |
1 кг |
500 г |
1 упаковка |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Поздравляю с первым рецептом! 💐
Большое спасибо за внимание! Всегда сложно что-то начинать и хорошо, если есть поддержка.