





Клубника со сливками! все знают как это вкусно. Так вот: клубника со сливками скукотища по сравнению с клубникой и базиликовым сливочным кремом. Обязательно решайтесь
, это грандиозная комбинация!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 18 г |
| 40 г |
| 1 пучок |
| 40 г |
| 300 мл |
| 50 мл |
| по вкусу |
| 125 мл |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 175 г |
| 4 шт. |
| 125 мл |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Вика, а воду в креме использовать на этапе перетирания базилика с пудрой?
Рецепт чудесный. Опробую в выходные 😃
Наташенька, благодарю 💖 рада, что рецепт понравился 😊 вода вообще не нужна, не знаю как она сюда попала😳 надо будет исправить! Базилик нужно соединить с сахарной пудрой и измельчить 🌿 спасибо, что заметила 😊еще можно сливки взбить с добавлением закрепителя, так они будут лучше держать объем 😃
Викуль, поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹 Они бесподобны😍😘
Танюша, спасибо, дорогая 💖
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘
Наталочка, спасибо 😍😘
Какой чудесный эклерно-базиликовый РД!!!Викуля поздравляю!💗
Оксаночка, благодарю за первый голос 🌹 с твоей легкой руки 👍 их стало 25!😊