





Курица по-грузински получается очень нежной, сочной и ароматной.
| Белки | 57 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 6 г |
| 7 зубчиков |
| 200 г |
| 1 стакан |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 тушка |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Одни травки-муравки чего стоят😃
Спасибочки,что заглянули!😊😊
А что такое шафран имеретинский? Если это обычный шафран, то где его столько взять, он же продается десятыми грамма? Может, Вы сами выращиваете? Уже не в первом рецепте у Вас встречаю.
😆Нет это не тот шафран,о котором Вы подумали.Это грузинская специя которая так и называется "имеретинский шафран",у нас ее называют "желтый цветок".Смотрите в магазине в отделе специй😉
Спасибо! Но, по-моему,у нас такой специи нет в продаже в магазинах. Надо посмотреть на рынке.
Пряно-ароматная курочка! 😋😎🌺
😎😘
Замечательно! 😋😋
Спасибо!Мне очень приятно😌🌸
Бесподобная курочка!😍😋 Представляю эти ароматы....😌😌
😌Юль,спасибо что заглянула🌸