Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-грузински

Курица по-грузински
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Курица по-грузински получается очень нежной, сочной и ароматной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 зубчиков
200 г
1 стакан
2 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 тушка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 200°С. Курицу натереть аджикой и солью. Жарить до готовности.
Духовку нагреть до 200°С. Курицу натереть аджикой и солью. Жарить до готовности.
На весь экран
шаг 2
В ступке смешать: чеснок, шафран, хмели-сунели и кориандр.
В ступке смешать: чеснок, шафран, хмели-сунели и кориандр.
На весь экран
шаг 3
Майонез смешать с горячей водой и взбить венчиком. Добавить специи с чесноком и еще раз хорошо взбить. Дать постоять 5 минут.
Майонез смешать с горячей водой и взбить венчиком. Добавить специи с чесноком и еще раз хорошо взбить. Дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовую курицу нарезаем на порционные куски.
Готовую курицу нарезаем на порционные куски.
На весь экран
шаг 5
Заливаем соусом, накрываем пленкой и даем настояться (1 час).
Заливаем соусом, накрываем пленкой и даем настояться (1 час).
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.07.2016 20:29:51

Одни травки-муравки чего стоят😃

Nora
Nora
09.07.2016 13:23:23
Снежинка Татьяна,

Спасибочки,что заглянули!😊😊

В поисках мечты...
В поисках мечты...
04.07.2016 16:20:51

А что такое шафран имеретинский? Если это обычный шафран, то где его столько взять, он же продается десятыми грамма? Может, Вы сами выращиваете? Уже не в первом рецепте у Вас встречаю.

Nora
Nora
04.07.2016 17:11:29
В поисках мечты...,

😆Нет это не тот шафран,о котором Вы подумали.Это грузинская специя которая так и называется "имеретинский шафран",у нас ее называют "желтый цветок".Смотрите в магазине в отделе специй😉

В поисках мечты...
В поисках мечты...
06.07.2016 17:15:17
Nora,

Спасибо! Но, по-моему,у нас такой специи нет в продаже в магазинах. Надо посмотреть на рынке.

ТатьянаS
ТатьянаS
04.07.2016 12:48:52

Пряно-ароматная курочка! 😋😎🌺

Nora
Nora
04.07.2016 13:00:19
ТатьянаS,

😎😘

annyshka
annyshka
04.07.2016 11:51:31

Замечательно! 😋😋

Nora
Nora
04.07.2016 13:00:07
annyshka,

Спасибо!Мне очень приятно😌🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.07.2016 08:17:52

Бесподобная курочка!😍😋 Представляю эти ароматы....😌😌

Nora
Nora
04.07.2016 09:37:54
ღ Юляღ,

😌Юль,спасибо что заглянула🌸

Показать еще комментарии