Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и сухим чесноком. Хорошо втереть пряности и завернуть в фольгу. Запечь при 180°С 30 — 40 минут.
На широкую тарелку выложить салатный микс, вяленые томаты. Смешать заправку: растительное масло, горчица, сок половины лимона, соль и свежемолотый перец. Полить заправкой салатные листья и перемешать.
Екатерина, салат отменный!
Спасибо за рецепт!!
Катя,прекрасный салат😃 мне понравился🍀фото добавила😉💖
Наташенька,на здоровье!!И спасибо за выбор в пользу моего салата))😍
Аппетитный салатик! 😎🍃🍀🍃
Танюша,спасибо)
А у меня нет вяленых помидор😭😱 нужно срочно заготовитьpooh_lolpooh_lol вкусный салатик😋
Обязательно надо,они и в пиццу прекрасно идут и на закусочку и к мясу!Я уже третий год себя радую.!
Вкусное сочетание😃
Виктория,спасибо)🌹