+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Немецкий сырный пирог

Немецкий сырный пирог
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный пирог с богатым вкусом. Что-то между чизкейком и львовским сырником. С легкостью переносит заморозку, при этом вкус не меняется!

Пищевая ценность порции

13237
кКал
563%
Белки1346 г
Жиры749 г
Углеводы216 г
% от дневной нормы
336 %
145 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
50 г
100 г
4 ст. л.
Начинка:
400 упаковок
2 шт.
30 г
30 г
50 г
70 г
75 мл
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 л
½ ч. л.
75 г
Основные:тесто
250 г
50 г
150 г
80 г
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.
В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.
На весь экран

шаг 2/8

Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран

шаг 3/8

Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.
Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.
На весь экран

шаг 4/8

К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.
К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.
На весь экран

шаг 5/8

Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.
Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.
На весь экран

шаг 6/8

На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.
На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.
На весь экран

шаг 7/8

Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.
На весь экран

шаг 8/8

Украсить по желанию. Нарезать и можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Украсить по желанию. Нарезать и можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Девочки,миленькие спасибо!😍

Nataliya
Nataliya
4 года назад

Поздравляю!!! 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Катюша,поздравляю с РД!!!! 🐾😍🐾😘

Наталия
Наталия
4 года назад

Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🐾🌸🐾🌸🐾🌸

Показать еще комментарии