+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Немецкий сырный пирог

Немецкий сырный пирог
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный пирог с богатым вкусом. Что-то между чизкейком и львовским сырником. С легкостью переносит заморозку, при этом вкус не меняется!

Пищевая ценность порции

13237
кКал
563%
Белки1346 г
Жиры749 г
Углеводы216 г
% от дневной нормы
336 %
145 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
50 г
100 г
4 ст. л.
Основные:тесто
250 г
50 г
150 г
80 г
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
Начинка:
400 упаковок
2 шт.
30 г
30 г
50 г
70 г
75 мл
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 л
½ ч. л.
75 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.
В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.
На весь экран
Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.
Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.
На весь экран
К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.
К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.
На весь экран
Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.
Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.
На весь экран
На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.
На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.
На весь экран
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.
На весь экран
Украсить по желанию. Нарезать и можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Украсить по желанию. Нарезать и можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Девочки,миленькие спасибо!😍

Nataliya
Nataliya
5 лет назад

Поздравляю!!! 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Катюша,поздравляю с РД!!!! 🐾😍🐾😘

Наталия
Наталия
5 лет назад

Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🐾🌸🐾🌸🐾🌸

Показать еще комментарии