Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Немецкий сырный пирог

Немецкий сырный пирог
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный пирог с богатым вкусом. Что-то между чизкейком и львовским сырником. С легкостью переносит заморозку, при этом вкус не меняется!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
50 г
100 г
4 ст. л.
Основные:тесто
250 г
50 г
150 г
80 г
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
Начинка:
400 шт.
2 шт.
30 г
30 г
50 г
70 г
75 мл
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 л
½ ч. л.
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.
В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.
На весь экран
шаг 2
Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.
Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.
На весь экран
шаг 4
К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.
К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.
Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.
На весь экран
шаг 6
На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.
На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 7
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.
На весь экран
шаг 8
Украсить по желанию. Нарезать и можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Украсить по желанию. Нарезать и можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
22.07.2016 11:47:27

Девочки,миленькие спасибо!😍

Nataliya
Nataliya
22.07.2016 10:28:34

Поздравляю!!! 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
21.07.2016 20:01:04

Катюша,поздравляю с РД!!!! 🐾😍🐾😘

Наталия
Наталия
21.07.2016 19:49:31

Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🐾🌸🐾🌸🐾🌸

Показать еще комментарии