
В жаркий день нас охладит вкусный холодный свекольный суп.
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 22 г |
1 головка |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 стакана |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 пучок |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Аромат свежей выпечки, наполненный пряными нотами, — неотъемлемая часть пасхального стола. Специи в
Такой рецептик свекольника тоже надо взять в копилочку! 😍Буду пробовать в деле!😃
обязательно😍
вкусняшка😍
Алечка, огромное спасибо 😍 Свекольник очень вкусный, в эти выходные буду повторять. Кстати, я сразу делала двойную порцию 😊 и не ошиблась 😄💖💗
да вкусное блюдо ,отличное😍
Ой, Алечка! Умничка! Всегда мечтала научиться готовить свекольник, теперь точно попробую!🌸
оч. приятно, если поможет рецепт в этом😋💗
Интересный, необычный свекольник! Пикантный😊😋
да и вкусный😊😍