+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 головка
5 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Подготовим необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Чеснок измельчим и смешаем с соевым соусом.
Чеснок измельчим и смешаем с соевым соусом.
На весь экран
шаг 3
Замаринуем крылья на 20 — 30 минут.
Замаринуем крылья на 20 — 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Приступаем к готовке.
Приступаем к готовке.
На весь экран
шаг 5
Нагреваем масло.
Нагреваем масло.
На весь экран
шаг 6
Крылья обмакиваем в кляр.
Крылья обмакиваем в кляр.
На весь экран
шаг 7
Можно также обвалять их еще в панировочных сухарях.
Можно также обвалять их еще в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем.
Обжариваем.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить