Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заварная ванильная пасха

Заварная ванильная пасха
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творог для заварной пасхи сперва смешивается с твёрдыми продуктами - сахаром, мёдом, маслом, а затем добавляются жидкие - яйца, сметана, сливки. Пасху необходимо варить в течение часа в кастрюле на слабом огне, постоянно перемешивая. Готовую пасху необходимо выложить на материю и поместить по пресс (или в пасочницу). Выдерживать в прохладном месте от полусуток до суток.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г творога,
100 г сметаны,
50 г сливочного масла,
яйцо,
100 г сахара,
пакет ванили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растереть творог с маслом, сметаной, яйцами, сахаром, постоянно помешивая, нагреть до появления пузырей. Снять с огня, добавить ваниль, выложить на материю, держать под прессом или в пасочнице сутки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Niceday
Niceday
21.04.2011 10:46:49

Спасибо. Это то, что мне надо. Уточните пожалуйста, сколько яиц?

elenaurgina
elenaurgina
03.04.2010 09:13:37

Спасибо за рецептик