+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заварная ванильная пасха

Заварная ванильная пасха
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творог для заварной пасхи сперва смешивается с твёрдыми продуктами - сахаром, мёдом, маслом, а затем добавляются жидкие - яйца, сметана, сливки. Пасху необходимо варить в течение часа в кастрюле на слабом огне, постоянно перемешивая. Готовую пасху необходимо выложить на материю и поместить по пресс (или в пасочницу). Выдерживать в прохладном месте от полусуток до суток.
Ингредиенты

400 г творога,
100 г сметаны,
50 г сливочного масла,
яйцо,
100 г сахара,
пакет ванили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Растереть творог с маслом, сметаной, яйцами, сахаром, постоянно помешивая, нагреть до появления пузырей. Снять с огня, добавить ваниль, выложить на материю, держать под прессом или в пасочнице сутки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Niceday
Niceday
9 лет назад

Спасибо. Это то, что мне надо. Уточните пожалуйста, сколько яиц?

elenaurgina
elenaurgina
10 лет назад

Спасибо за рецептик