Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории105кКал
    4.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фарш обжариваем с морковью и луком.
    Фарш обжариваем с морковью и луком.
  • Шаг 1 Кабачок чистим и нарезаем тонкими пластинками.
    Кабачок чистим и нарезаем тонкими пластинками.
  • Шаг 2 Готовим форму для рулета, смазываем ее майонезом с чесноком или сметаной с чесноком, выкладываем на приготовленный кабачок наш фарш.
    Готовим форму для рулета, смазываем ее майонезом с чесноком или сметаной с чесноком, выкладываем на приготовленный кабачок наш фарш.
  • Шаг 3 Формируем рулет.
    Формируем рулет.
  • Шаг 4 Вот такие должны получиться.
    Вот такие должны получиться.
  • Шаг 5 Взбиваем яйцо, немного солим его и окунаем рулет в яйцо.
    Взбиваем яйцо, немного солим его и окунаем рулет в яйцо.
  • Шаг 6 Обжариваем до готовности.
    Обжариваем до готовности.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Katerina

     Не получились тонкие полоски из кабачка 😩 Чем вы их резали?

    • Инга

       Напишите, пожалуйста, подробней. Какую форму вы смазываете сметаной, как формировать рулет. Что то я не пойму.

      • Ирина  B&C

         Как голубчики, только с кабачком, вкусно 😋😋😋

        • Валентина Бондарева

           Отличный рецепт!pooh_lol

          Оставить комментарий