
Рулетики из кабачка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1шт.
- свиной фарш150г
- морковь тертая100г
- лук репчатый100г
- сольпо вкусу
- кабачки1шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории105кКал4.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фарш обжариваем с морковью и луком. - Шаг 1
Кабачок чистим и нарезаем тонкими пластинками. - Шаг 2
Готовим форму для рулета, смазываем ее майонезом с чесноком или сметаной с чесноком, выкладываем на приготовленный кабачок наш фарш. - Шаг 3
Формируем рулет. - Шаг 4
Вот такие должны получиться. - Шаг 5
Взбиваем яйцо, немного солим его и окунаем рулет в яйцо. - Шаг 6
Обжариваем до готовности. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

















Комментарии
4Не получились тонкие полоски из кабачка 😩 Чем вы их резали?
Напишите, пожалуйста, подробней. Какую форму вы смазываете сметаной, как формировать рулет. Что то я не пойму.
Как голубчики, только с кабачком, вкусно 😋😋😋
Отличный рецепт!pooh_lol