![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0022/4618/224618-ed4_square50.jpg?1479979392)
Хороший и не сложный рецепт, огурцы получаются хрустящие и ароматные. Рецепт основательно прижился в нашей семье. Хорошо переносят хранение даже в квартире.
Ингридиентов привожу на 1 л банку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
1 зубчик |
5 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
2 ч. л. |
4 ч. л. |
4 ст. л. |
½ л |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Классный рецепт! Я всегда так солю огурцы. Очень вкусные огурчики получаются!
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться с программой пропорций. Написанной на 6 порций это как? 6 порций это скольки литровая банка?
там в начале: "На дно литровой банки ..."
советские маринованные болгарские огурчики
(укропа только добавить)
А огурцы не будут сладкими, если соли меньше чем сахара? В прошлом году первый раз солила огурцы по другому рецепту, там вроде тоже пропорции соли-сахара подобные были, получились никакие на вкус. Обидно было.
Сегодня открыли! Огурчики Великолепные!!!! Домашние просили повторить на следующий год побольше :)))) спасибо большое за рецепт!!!