+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из кабачка и киноа

Запеканка из кабачка и киноа
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытная, легкая летняя запеканка.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
254
кКалл
10%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 г
4 шт.
1 шт.
по вкусу
2 зубчика
¾ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Киноа сварить согласно инструкции.
Киноа сварить согласно инструкции.
На весь экран
шаг 2/7
Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и слегка обжарить на растительном масле.
Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и слегка обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3/7
Натереть сыр, добавить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
Натереть сыр, добавить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить киноа, перемешать.
Добавить киноа, перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
На весь экран
шаг 6/7
Сверху уложить кружочки помидора и посыпать сыром.
Сверху уложить кружочки помидора и посыпать сыром.
На весь экран
шаг 7/7
Запекать минут 30 при 180°С до золотистого цвета.
Запекать минут 30 при 180°С до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Софья Сицилийская
Софья Сицилийская
2 года назад

А чеснок куда и/или когда?

ярослава
ярослава
2 года назад
Софья Сицилийская,

На третьем шаге добавляйте чеснок в общую массу

Галина
Галина
3 года назад

Что-то никак мне не попадается эта загадочная штука — киноаpooh_lol Надеюсь, вкусно😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Галина,

Я эту крупу тоже искала долго, но нашла, любопытно было что за зверь такой заморский! 😆 Нам Она Понравилась!

Ольга
Ольга
3 года назад

Замечательный рецепт!!!🌷 обязательно попробую))) Спасибо!💐

ярослава
ярослава
3 года назад
Ольга,

Приятно аппетита тогда!🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад

Очень аппетитно!Особенно понравилось последнее фото!😍

ярослава
ярослава
3 года назад
перейти к шагам