+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из нута

Суп из нута
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не могу я без супов. Сытный и очень вкусный суп

Единственный минус — это то, что нут очень долго варитcя, но я варю его вечером, а утром заправляю.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
3 веточки
3 веточки
3 веточки
по вкусу
по вкусу
2 л
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут промыть, залить водой и оставить на пару часов. Потом слить воду, промыть еще раз, залить 2 литрами воды и варить до готовности. У меня на это уходит 2 часа, первые 30 минут я варю без крышки, потом накрываю.
Нут промыть, залить водой и оставить на пару часов. Потом слить воду, промыть еще раз, залить 2 литрами воды и варить до готовности. У меня на это уходит 2 часа, первые 30 минут я варю без крышки, потом накрываю.
На весь экран
шаг 2
Готовый нут хорошо взбить в блендере, подливая нутовый бульон.
Готовый нут хорошо взбить в блендере, подливая нутовый бульон.
На весь экран
шаг 3
Должно получиться нежное пюре.
Должно получиться нежное пюре.
На весь экран
шаг 4
Грудку нарезать кубиками.
Грудку нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Лук потушить до золотистого цвета, добавить куриную грудку, посолить, поперчить и тушить пару минут. Добавить овощи, тушить 3 — 4 минуты.
Лук потушить до золотистого цвета, добавить куриную грудку, посолить, поперчить и тушить пару минут. Добавить овощи, тушить 3 — 4 минуты.
На весь экран
шаг 6
Залить нутовым бульоном и варить 5 минут. Помидор очистить и натереть на крупной терке, добавить в суп. Варить 5 минут.
Залить нутовым бульоном и варить 5 минут. Помидор очистить и натереть на крупной терке, добавить в суп. Варить 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Начать постепенно добавлять нутовое пюре, хорошо мешая ложкой, чтобы пюре растворилось. Добавить зелень, чеснок,соль, перец и снять с огня.
Начать постепенно добавлять нутовое пюре, хорошо мешая ложкой, чтобы пюре растворилось. Добавить зелень, чеснок,соль, перец и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
05.08.2016 04:11:50

полезно😍

Nora
Nora
05.08.2016 10:54:09
Ирина  B&C
Ирина B&C
04.08.2016 12:46:33

А я еще нут консервирую, и потом как надо -баночку открыла и не надо ждать😘 вкусный суп😋😋

Nora
Nora
04.08.2016 20:33:31
Ирина B&C,

Ирина,спасибо за совет😘не знала,что можно консервировать.Надо будет сделать😉

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2016 20:06:36

И чего к нам нут не завозят? 😳 А супчик хорош...,без супа-никуда))) 😎😋😄

Nora
Nora
03.08.2016 21:46:59
ТатьянаS,

Если у вас есть турецкие магазины,они там его обычно продают,а еще его некоторые мексиканский горох называют,может под этим названием он у вас есть.Ой я без супа вообще не могу😋

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2016 22:03:18
Nora,

У нас есть восточные магазинчики..,но там в основном чечевица 😎 в 33 вариантах)))) 😆😌😉

Nora
Nora
04.08.2016 09:17:12
ТатьянаS,

Аха ха 😂ой у нас ее тоже много