На этот пышный пирог ушла ровно половина тех продуктов, которые я указываю в рецепте. Тесто подойдет для любой сладкой сдобной выпечки.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 101 г |
12 г |
120 г |
500 мл |
3 ч. л. |
7 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
1000 г |
1 горсть |
½ стакана |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Томаты — это овощи, питательная польза которых при термической обработке становится только выше,
Не секрет, что для сохранения здоровья сердца нужно регулярно есть жирную красную рыбу. В ней много
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Такой воздушный, но последнем фото-кусочек просто замечательный ммм....😋😋😋
Эти дрожжи действительно хороши для сдобы😍
Какая посыпка интересная, 😌 да и весь пирог хорош,Галочка! 😉😋😎
Угощайся😍
😋🌺😋😘
Красивый пирог получился 😍😘💐
Спасибо😘
ватрушка просто восхитительна😍
Галина,прекрасный пирог!Черную смородину я часто использую в выпечке,поэтому рецептик забираю,воспользуюсь😃😉💖