+ 1000
+ 1000

Суп из индейки с полбой

Суп из индейки с полбой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

У нас дождливо. В такую погоду как никогда хочется вкусного горячего супа. Поэтому решила приготовить суп на бульоне из индейки. А чтоб уж совсем что-то новенькое, добавила дробленную полбу. Получилось оригинально и вкусно.

Пищевая ценность порции

165
кКал
7%
Белки15 г
Жиры7 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
1 шт.
1 шт.
3 шт.
100 г
50 г
20 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 веточка
по вкусу
1 зубчик
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перво-наперво я сварила бульон: суповая часть индейки, вода, приправы на вкус хозяйки и плита. Индейка готовится быстро, поэтому через 15 — 20 минут бульон готов. Разделываем мясо, при необходимости процеживаем бульон (у меня получилось примерно 1 — 1,2 литра). Подготавливаем овощи.
Перво-наперво я сварила бульон: суповая часть индейки, вода, приправы на вкус хозяйки и плита. Индейка готовится быстро, поэтому через 15 — 20 минут бульон готов. Разделываем мясо, при необходимости процеживаем бульон (у меня получилось примерно 1 — 1,2 литра). Подготавливаем овощи.
На весь экран
Нарезаем мелко лук, чеснок. В кастюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. И пассеруем овощи.
Нарезаем мелко лук, чеснок. В кастюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. И пассеруем овощи.
На весь экран
Морковь режем достаточно крупно, я нарезала на четвертинки колесика, и отправляем пассероваться.
Морковь режем достаточно крупно, я нарезала на четвертинки колесика, и отправляем пассероваться.
На весь экран
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и тоже в кастрюлю. Туда же нарезаем перец болгарский тонкими брусочками.
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и тоже в кастрюлю. Туда же нарезаем перец болгарский тонкими брусочками.
На весь экран
Помидор очищаем от шкурки, нарезаем и закидываем к остальным овощам. Добавляем дробленную полбу и даем всему немного потушиться.
Помидор очищаем от шкурки, нарезаем и закидываем к остальным овощам. Добавляем дробленную полбу и даем всему немного потушиться.
На весь экран
Добавить паприку, перец горошком, вливаем бульон, добавляем индейку и доводим до кипения, солим.
Добавить паприку, перец горошком, вливаем бульон, добавляем индейку и доводим до кипения, солим.
На весь экран
Добавляем зелень и базилик, выключаем огонь и даем настояться минут 15 — 20.
Добавляем зелень и базилик, выключаем огонь и даем настояться минут 15 — 20.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Супчик-это хорошо и вкусно😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Хороший супчик! 🌻 Полбу еще не покупала! 😉

ОльгаШка
ОльгаШка
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо😆 Наша семья недавно открыла эту крупу и мы в восторге, особенно сын (он любитель каш)🌿

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Овощи, индейка , полба -все вместе питательно и полезно!

ОльгаШка
ОльгаШка
4 года назад
Оксана Чуб,

🌺🌺🌺🌺И по летнему легко🌻🌻🌻

Nora
Nora
4 года назад

Люблю супчики😋

ОльгаШка
ОльгаШка
4 года назад
Nora,

Наша семья тоже очень любит супыpooh_lol