




Приятное песочное тесто, податливое и вкусное. Можно вылепить простое печенье или, как у меня, с начинкой из любимой черники.
Использовала на этот рецепт только часть теста, остальное покажу позже. Привожу ниже полный состав теста.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 69 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 5 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| ½ шт. |
| ½ ст. л. |

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Большое спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно. И главное сразу получилось 😄
Ой,как приятно (хоть и не сразу увидела),что приготовили и особенно,что получилась ягодная выпечка!))) Спасибо большое,готовьте на здоровье!
С РД Танечка!!!!💐🐾💗
Спасибо,Алюнь))) 😊🌷😌
Танюша, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘💐💐💐
СПАСИБО,Наташенька))) 🌸🌷🌸
Танюша, от души поздравляю с таким вкусным РД! 😋💐
Алиночка,спасибо)))) 😊😍😘 В свою очередь благодарю 💖 за голос 😃 песочникам!!!! 🍃🌺🌺🌺🍃
😍🌹
Танюш, невероятно соблазнительно 😋 Поздравляю 🌹🌹🌹😘
Спасибо,Ларочка!!! 😃🍀🌷🍀