Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная шарлотка с кислинкой

Сливочная шарлотка с кислинкой
Сливочная шарлотка с кислинкой
81264 ed4 square100
Сливочная шарлотка с кислинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
350 г
2 шт.
2 шт.
по вкусу
90 г
по вкусу
1 ½ ч. л.
1 щепотка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо смешать все сухие ингредиенты. Специи использовала (корицу, мускатный орех и немного ванили).
На весь экран
шаг 2
Взбить масло (90 г) с сахаром, затем ввести по одному яйца и сметану.
На весь экран
шаг 3
Добавить мучную смесь в несколько приемов. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
В форме сделать французскую рубашку (смазать маслом и присыпать мукой), распределить равномерно тесто.
На весь экран
шаг 5
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и распределить на тесте. В промежутки вдавить черную смородину. Яблоки слегка присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 6
Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, затем убавить до 170°С и выпекать до готовности (минут 20 — 30). Подавать сразу, при желании присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2016 19:59:13

Красивое оформление верха! 😊 Хотелось бы посмотреть в разрезе...😎