Cоус из тунца с томатами

Cоус из тунца с томатами

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории290кКал
    12.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и морковь натереть на крупной терке. Все переложить в сковороду, предварительно полив ее оливковым маслом.Также добавить измельченный чеснок. Добавить вино.
    Мелко нарезать лук и морковь натереть на крупной терке. Все переложить в сковороду, предварительно полив ее оливковым маслом.Также добавить измельченный чеснок. Добавить вино.
  • Шаг 2 Влить измельченные томаты и томатный соус.
    Влить измельченные томаты и томатный соус.
  • Шаг 3 Положить ложку сахара и специи. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20 — 25 минут.
    Положить ложку сахара и специи. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20 — 25 минут.
  • Шаг 4 Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки и нарезанную зелень петрушки. Потушить все вместе еще минут 5 и снять с огня.
    Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки и нарезанную зелень петрушки. Потушить все вместе еще минут 5 и снять с огня.
  • Шаг 5 Соус готов!
    Соус готов!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • burro.salvia

     И этот рецепт - авторский - http://www.edimdoma.ru/retsepty/80607-tuntsovyy-sous-s-tomatami ))))))))))

    Оставить комментарий