
Cоус из тунца с томатами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1.0головка
- морковь2.0шт.
- чеснок1.0зубчик
- оливковое масло Extra Virgin2.0ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку400.0г
- помидоры протертые пассата100.0г
- вино красное сухое50.0мл
- орегано сушеныйпо вкусу
- базилик сушеныйпо вкусу
- сахар1.0ч. л.
- соль1.5ч. л.
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- петрушка зелень2.0ст. л.
- тунец консервированный «Магуро»280.0г
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории290кКал12.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты. - Шаг 1
Мелко нарезать лук и морковь натереть на крупной терке. Все переложить в сковороду, предварительно полив ее оливковым маслом.Также добавить измельченный чеснок. Добавить вино. - Шаг 2
Влить измельченные томаты и томатный соус. - Шаг 3
Положить ложку сахара и специи. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20 — 25 минут. - Шаг 4
Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки и нарезанную зелень петрушки. Потушить все вместе еще минут 5 и снять с огня. - Шаг 5
Соус готов!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток



















Комментарии
1И этот рецепт - авторский - http://www.edimdoma.ru/retsepty/80607-tuntsovyy-sous-s-tomatami ))))))))))