Белки | 22 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
1 головка |
2 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
400 г |
100 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
280 г |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
И этот рецепт - авторский - http://www.edimdoma.ru/retsepty/80607-tuntsovyy-sous-s-tomatami ))))))))))