Неаполитанский пасхальный пирог

Неаполитанский пасхальный пирог

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Casatiello - пасхальный пирог, популярен в Неаполе и соседних с Кампанией регионах. Фирменный рецепт моего свекра.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории261кКал
    10.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто, смешав муку воду, дрожжи, жир, соль и перец. Оставить на 1 1/2 часа. Затем раскатать его, выложить в ряд панчетту, салями и вареные яйца. Завернуть в рулет. Из рулета сформировать баранку, положить ее на противень и оставить еще на час. Выпекать 30-40 мин. при температуре 200 градусов в нижней части духовки.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • katie

     СвиНого жира

    Оставить комментарий