Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Творожное печенье с миндалем

Творожное печенье с миндалем
Творожное печенье с миндалем
Творожное печенье с миндалем
Творожное печенье с миндалем
81285 ed4 square100
Творожное печенье с миндалем
Творожное печенье с миндалем
Творожное печенье с миндалем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
40 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если и вы не равнодушны к творожной выпечке, то этот рецепт печенья для вас! Готовим это нежное, ароматное печенье вместе с детками!  Благодарю за эту вкусную идею Татьяну (obukhov11).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
200 г
100 г
2 щепотки
½ ч. л.
1 шт.
250 г
Украшение
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
241927 ed4 square150
240821 ed4 square150
237879 ed4 square150
237508 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло, перелить в миску и добавить сахар. Размешать.
Растопить сливочное масло, перелить в миску и добавить сахар. Размешать.
На весь экран
шаг 2
К смеси добавить яичный желток.
К смеси добавить яичный желток.
На весь экран
шаг 3
Отдельно в миску просеять пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль. Смешать обе смеси.
Отдельно в миску просеять пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль. Смешать обе смеси.
На весь экран
шаг 4
Творог можно протереть через сито, а можно взбить в блендере. Добавить к остальным ингредиентам и замесить тесто.
Творог можно протереть через сито, а можно взбить в блендере. Добавить к остальным ингредиентам и замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Тесто удобно поделить на две части. По очереди раскатать каждую часть теста (на припыленной мукой поверхности!) в пласт толщиной около 5 — 7 мм. Вырезать печенье любой формы.
Тесто удобно поделить на две части. По очереди раскатать каждую часть теста (на припыленной мукой поверхности!) в пласт толщиной около 5 — 7 мм. Вырезать печенье любой формы.
На весь экран
шаг 7
Выложить печенье на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга (печенье в процессе выпечки увеличится в размере), смазать взбитым яйцом и посыпать миндальными лепестками.
Выложить печенье на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга (печенье в процессе выпечки увеличится в размере), смазать взбитым яйцом и посыпать миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 200 — 210°С около 10 минут, до золотистого цвета. Следите по своей духовке!
Выпекать при 200 — 210°С около 10 минут, до золотистого цвета. Следите по своей духовке!
На весь экран
шаг 9
Готовое печенье остудить и присыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития!
Готовое печенье остудить и присыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Дженечка
Дженечка
11.04.2017 18:28:47

Только что испекла печенье - так радует глаз! Дети и взрослые хрумкают с удовольствием! Спасибо! Повторю не раз!

Olga
Olga
20.02.2017 20:05:36

Это ОЧЕНЬ вкусное печенье!!!! Огромное спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю

Матильда
Матильда
16.08.2016 19:18:27

Замечательное! Обожаю творожную выпечку! Буду печь!

Анна
Анна
16.08.2016 14:54:19

Фото теперь -супер!

Татьяна
Татьяна
16.08.2016 11:54:45

Ириша, привет! Очень красивое печенье у тебя получилось. 💐

Показать еще комментарии