
Если и вы не равнодушны к творожной выпечке, то этот рецепт печенья для вас! Готовим это нежное, ароматное печенье вместе с детками! Благодарю за эту вкусную идею Татьяну (obukhov11).
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 10 г |
150 г |
150 г |
200 г |
100 г |
2 щепотки |
½ ч. л. |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Печенье ИДЕАЛЬНОЕ! Спасибо за рецепт! делала только на пшеничной муке
Очень вкусные печенья. Творог у меня был 1,8%, муку взяла цельнозерновую, кукурузную и рисовую по 100гр. Тесто нежное, рассыпчатое.
Только что испекла печенье - так радует глаз! Дети и взрослые хрумкают с удовольствием! Спасибо! Повторю не раз!
Женечка, а Вы как в рецепте рисовую муку добавляли? Или можно (за неимением) заменить обычной мукой?
Первый раз добавляла рисовую, сегодня сделала только с пшеничной - вкусные красивые печеньки!
Спасибо большое!!
Это ОЧЕНЬ вкусное печенье!!!! Огромное спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю
Замечательное! Обожаю творожную выпечку! Буду печь!