+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
78213
5
Реклама

Нутовые кексы

Нутовые кексы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежные нутовые кексы. Это была абсолютная ипрвизация, надеюсь вам понравится. Всех с 8 марта и приятного аппетита! :) 

Пищевая ценность порции
672
кКалл
28%
Белки11 г
Жиры25 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 стакан
80 мл
60 г
2 шт.
1 щепотка
1 стакан
2 ч. л.
50 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло (предварительно остудите его, чтобы при добавлении к яйцам они не свернулись), растительное масло, кефир, разрыхлитель, соль, ванилин, мед и муку. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2/2
Формочки для выпекания смазать растительным маслом (если формочки не силиконовые). Тесто вылить в формочки на 2/3 и поставить в предварительно нагретую до 200°C духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут, смотреть по своей духовке). Чуть остудить и посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Anna Vassilets
Anna Vassilets
11 месяцев назад

Хороший доступный рецепт, но получились очень сладкими, думаю, можно 0,5 стакана сахара

Татьяна
Татьяна
10 месяцев назад
Anna Vassilets,

ну тут каждому на свой вкус))))

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐