Мини- шницели из свинины

Мини- шницели из свинины

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы98г
    32.67% от дневной нормы
  • Калории528кКал
    22.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель не чистить и отворить с веточкой пряных трав. Абрикосы нарезать дольками, оставшиеся пряные травы мелко нарезать и смешать с медом. Чеснок раздавить ножом, обжарить в масле и добавить помидоры и перемешать. Посолить, поперчить. Шницели отбить и разрезать на 4-5 частей. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Обвалять шницели в яйце, муке и сухарях.Обжарить в масле до румяной корочки и положить на бумажное полотенце. разложить на тарелки в месте с абрикосами и картофелем. Смазать медом. По желанию молодой отварной картофель можно слегка обжарить в сливочном масле, что бы он стал немножко румяный.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий