
Мини- шницели из свинины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель400.0г
- мед жидкий4.0ст. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- соль1.0щепотка
- яйцо1.0шт.
- мука30.0г
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы98г32.67% от дневной нормы
- Калории528кКал22.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель не чистить и отворить с веточкой пряных трав. Абрикосы нарезать дольками, оставшиеся пряные травы мелко нарезать и смешать с медом. Чеснок раздавить ножом, обжарить в масле и добавить помидоры и перемешать. Посолить, поперчить. Шницели отбить и разрезать на 4-5 частей. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Обвалять шницели в яйце, муке и сухарях.Обжарить в масле до румяной корочки и положить на бумажное полотенце. разложить на тарелки в месте с абрикосами и картофелем. Смазать медом. По желанию молодой отварной картофель можно слегка обжарить в сливочном масле, что бы он стал немножко румяный.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки
















