Тортильяс с острым томатным соусом

Тортильяс с острым томатным соусом

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории478кКал
    19.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    чеснок и 1 луковицу мелко порезать и поджарить в оливковом масле.добавить томатную пасту и немного потушить. добавить порезанные помидоры и , помешивая , уварить около 15 минут. посолить и поперчить.другую луковицу порезать мелко и пассеровать в сливочном масле. булочку размочить в молоке и отжать. смешать с луком, яйцом, фаршем, петрушкой, солью и молотым перцем.слепить из фарша маленькие тефтели и обжарить их в масле до румяной корочки. Тортильяс разогреть, свернуть в виде кулечков и заполнить мясными тефтелями и томатным соусом. украсить зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий