
Тортильяс с острым томатным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0стакан
- оливковое масло1.0ст. л.
- томатная паста1.0ч. л.
- масло сливочное1.0ст. л.
- булочки1.0шт.
- молоко150.0мл
- яйца куриные1.0шт.
- говяжий фарш500.0г
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории478кКал19.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1чеснок и 1 луковицу мелко порезать и поджарить в оливковом масле.добавить томатную пасту и немного потушить. добавить порезанные помидоры и , помешивая , уварить около 15 минут. посолить и поперчить.другую луковицу порезать мелко и пассеровать в сливочном масле. булочку размочить в молоке и отжать. смешать с луком, яйцом, фаршем, петрушкой, солью и молотым перцем.слепить из фарша маленькие тефтели и обжарить их в масле до румяной корочки. Тортильяс разогреть, свернуть в виде кулечков и заполнить мясными тефтелями и томатным соусом. украсить зеленью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С












