
Семга с соусом из шампиньонов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень простой и главное, быстрый в приготовлении рецепт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки20.0мл
- соевый соуспо вкусу
- масло сливочное1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории80кКал3.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе семги приготовить в пароварке, предварительно сбрызнув лимонным соком или в фольге. Для приготовления соуса: грибы мелко нарезать, поджарить на сливочном масле, влить сливки, тушить минут 5, затем добавить соевый соус. Рыбу полить соусом и подавать на стол. Всё!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















