Знаменитый итальянский суп в большинстве случаев готовят вегетарианским без добавления мяса или птицы. Но какой суп можно испортить хорошим бульоном и кусочками сочного нежного мяса?!
Белки | 36 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
1 тушка |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
800 г |
2 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,