+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
38851
4
Реклама

Печенье к чаю

Печенье к чаю
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусное печенье к чаю.

Пищевая ценность порции

486
кКал
20%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
260 г
100 г
80 г
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
10 г
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито.
Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито.
На весь экран
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше соединить муку с разрыхлителем, сахар, абрикосовое и сливочное масло, все перемешать. Добавить мускатный орех, корицу, гвоздику и имбирь.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше соединить муку с разрыхлителем, сахар, абрикосовое и сливочное масло, все перемешать. Добавить мускатный орех, корицу, гвоздику и имбирь.
На весь экран
Яйцо разбить в чашу, взболтать ложкой, вылить в тесто и взбить все еще немного.
Яйцо разбить в чашу, взболтать ложкой, вылить в тесто и взбить все еще немного.
На весь экран
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой, выложить тесто, вымесить его руками и раскатать из теста пласт толщиной в 1 см.
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой, выложить тесто, вымесить его руками и раскатать из теста пласт толщиной в 1 см.
На весь экран
На тесто выложить изюм и сбрызнуть виноградным маслом. Скрутить тесто в рулет.
На тесто выложить изюм и сбрызнуть виноградным маслом. Скрутить тесто в рулет.
На весь экран
Нарезать тесто на несколько частей. Запекать в духовки 15 — 20 мин.
Нарезать тесто на несколько частей. Запекать в духовки 15 — 20 мин.
На весь экран
Подавать печенье с абрикосовым вареньем.
Подавать печенье с абрикосовым вареньем.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить