+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
57169
4
Реклама
Реклама

Печенье к чаю

Печенье к чаю
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусное печенье к чаю.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
486
кКалл
20%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
260 г
100 г
80 г
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
10 г
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито.
Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито.
На весь экран
шаг 3
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше соединить муку с разрыхлителем, сахар, абрикосовое и сливочное масло, все перемешать. Добавить мускатный орех, корицу, гвоздику и имбирь.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше соединить муку с разрыхлителем, сахар, абрикосовое и сливочное масло, все перемешать. Добавить мускатный орех, корицу, гвоздику и имбирь.
На весь экран
шаг 4
Яйцо разбить в чашу, взболтать ложкой, вылить в тесто и взбить все еще немного.
Яйцо разбить в чашу, взболтать ложкой, вылить в тесто и взбить все еще немного.
На весь экран
шаг 5
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой, выложить тесто, вымесить его руками и раскатать из теста пласт толщиной в 1 см.
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой, выложить тесто, вымесить его руками и раскатать из теста пласт толщиной в 1 см.
На весь экран
шаг 6
На тесто выложить изюм и сбрызнуть виноградным маслом. Скрутить тесто в рулет.
На тесто выложить изюм и сбрызнуть виноградным маслом. Скрутить тесто в рулет.
На весь экран
шаг 7
Нарезать тесто на несколько частей. Запекать в духовки 15 — 20 мин.
Нарезать тесто на несколько частей. Запекать в духовки 15 — 20 мин.
На весь экран
шаг 8
Подавать печенье с абрикосовым вареньем.
Подавать печенье с абрикосовым вареньем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить