Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье к чаю

Печенье к чаю
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусное печенье к чаю.

Пищевая ценность порции

486
кКал
20%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
260 г
100 г
80 г
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
10 г
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито.
Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито.


На весь экран
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше соединить муку с разрыхлителем, сахар, абрикосовое и сливочное масло, все перемешать. Добавить мускатный орех, корицу, гвоздику и имбирь.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше соединить муку с разрыхлителем, сахар, абрикосовое и сливочное масло, все перемешать. Добавить мускатный орех, корицу, гвоздику и имбирь.


На весь экран
Яйцо разбить в чашу, взболтать ложкой, вылить в тесто и взбить все еще немного.
Яйцо разбить в чашу, взболтать ложкой, вылить в тесто и взбить все еще немного.


На весь экран
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой, выложить тесто, вымесить его руками и раскатать из теста пласт толщиной в 1 см.
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой, выложить тесто, вымесить его руками и раскатать из теста пласт толщиной в 1 см.


На весь экран
На тесто выложить изюм и сбрызнуть виноградным маслом. Скрутить тесто в рулет.
На тесто выложить изюм и сбрызнуть виноградным маслом. Скрутить тесто в рулет.


На весь экран
Нарезать тесто на несколько частей. Запекать в духовки 15 — 20 мин.
Нарезать тесто на несколько частей. Запекать в духовки 15 — 20 мин.


На весь экран
Подавать печенье с абрикосовым вареньем.
Подавать печенье с абрикосовым вареньем.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.