Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с мясом гриль и помидорами

Теплый салат с мясом гриль и помидорами
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим теплый салат с мясом гриль.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
100 мл
400 г
100 г
5 ст. л.
1 головка
2 шт.
1 пучок
3 пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Свиные стейки жарим на гриле на решетке.
Свиные стейки жарим на гриле на решетке.
На весь экран
шаг 3
Лук режем полукольцами, немного жмем руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке. Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с чесноком и луком. Добавляем масло грецкого ореха.
Лук режем полукольцами, немного жмем руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке. Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с чесноком и луком. Добавляем масло грецкого ореха.
На весь экран
шаг 4
Два помидора очищаем от кожицы, нарезаем тонкими дольками и добавляем их к луку.
Два помидора очищаем от кожицы, нарезаем тонкими дольками и добавляем их к луку.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем все ингредиенты на тарелку, сверху украшаем кусочками нарезанного мяса.
Выкладываем все ингредиенты на тарелку, сверху украшаем кусочками нарезанного мяса.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить