Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с мясом гриль и помидорами

Теплый салат с мясом гриль и помидорами
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим теплый салат с мясом гриль.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
100 мл
400 г
100 г
5 ст. л.
1 головка
2 шт.
1 пучок
3 пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Свиные стейки жарим на гриле на решетке.
Свиные стейки жарим на гриле на решетке.
На весь экран
шаг 3
Лук режем полукольцами, немного жмем руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке. Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с чесноком и луком. Добавляем масло грецкого ореха.
Лук режем полукольцами, немного жмем руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке. Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с чесноком и луком. Добавляем масло грецкого ореха.
На весь экран
шаг 4
Два помидора очищаем от кожицы, нарезаем тонкими дольками и добавляем их к луку.
Два помидора очищаем от кожицы, нарезаем тонкими дольками и добавляем их к луку.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем все ингредиенты на тарелку, сверху украшаем кусочками нарезанного мяса.
Выкладываем все ингредиенты на тарелку, сверху украшаем кусочками нарезанного мяса.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить