Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп "Мимоза"

Томатный суп "Мимоза"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мякоть помидора 100гр.
мука 80гр.
масло сливочное 50гр.
сваренные яйца 2шт.
бульон овощной 1л.
отварная морковка 1шт.
зелень, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку и немного обжарьте. Выложите массу в бульон. Варите бульон на среднем огне 10мин. Добавьте мякоть помидора, посолите, поперчите, добавьте зелень. Украсьте блюдо мелко нарезанной морковкой и размельченным желтком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить