
Крестьянский супчик
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь350.0г
- фасоль200.0г
- бульон1.0стакан
- сыр2.0
- оливковое масло4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- капуста белокочанная350.0г
- овощной бульон1.0мл
- хлеб белыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории359кКал14.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарежьте небольшими кусочками сельдерей, а морковь и лук тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на масле. Добавьте фасоль, капусту и продолжайте обжаривать еще минут 4. Выложите поджарку в горячий бульон. Варите суп на медленном огне 20мин. Подавайте суп, обильно посыпав сыром и с гренками.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















