+ 1000
+ 1000

Крестьянский супчик

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

морковь 350гр.
капуста 350гр.
сельдерей 300гр.
лук 300гр.
фасоль 200гр.
овощной бульон 1л.
тертый сыр 2ст.л.
масло оливковое 4ст.л.
гренки из белого хлеба
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарежьте небольшими кусочками сельдерей, а морковь и лук тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на масле. Добавьте фасоль, капусту и продолжайте обжаривать еще минут 4. Выложите поджарку в горячий бульон. Варите суп на медленном огне 20мин. Подавайте суп, обильно посыпав сыром и с гренками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить