Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш с помидорами и перцем

Гуляш с помидорами и перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг картофеля
750 г мякоти говядины
250 г помидоров
250 г сладкого перца
100 г топленого свиного сала
1 головка репчатого лука
½ ст.л. соли
½ ч.л. майорана
½ ч.л. красного молотого перца
½ ч.л. черного молотого перца
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой. Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса. Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности. Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить