Гуляш с помидорами и перцем

Гуляш с помидорами и перцем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки170г
    188.89% от дневной нормы
  • Жиры187г
    233.75% от дневной нормы
  • Углеводы212г
    70.67% от дневной нормы
  • Калории3122кКал
    130.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой. Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса. Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности. Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий