Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые маффины с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
9977
0
Реклама

Арахисовое печенье с шоколадными каплями

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить фундук или грецкие орехи, если вы их любите! А вместо соды подойдет разрыхлитель.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

772
кКал
32%
Белки9 г
Жиры58 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
170 г
2 шт.
100 г
100 г
100 г
3 ст. л.
5 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Арахисовое масло соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на медленной скорости, чтобы масло не отслоилось.
Арахисовое масло соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на медленной скорости, чтобы масло не отслоилось.
На весь экран
По одному ввести яйца и взбивать все до получения однородной массы.
По одному ввести яйца и взбивать все до получения однородной массы.
На весь экран
Муку перемешать с содой и солью, добавить шоколадные капли, затем масляную смесь и вымешать тесто.
Муку перемешать с содой и солью, добавить шоколадные капли, затем масляную смесь и вымешать тесто.
На весь экран
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
На весь экран
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Гульнара
Гульнара
2 года назад

Здравствуйте! У меня получился ужасный вкус,только испортила продукты,по-моему в рецепте ошибка,10г соды это очень много,наверное надо было положить разрыхлитель.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Гульнара,

добрый день! Спасибо за комментарий. Исправили рецепт, соды нужно брать 5 г, также вместо нее подойдет разрыхлитель.

Гульнара
Гульнара
2 года назад
Команда edimdoma.ru,

Добрый день! Спасибо,что ответили на комментарий,теперь можно попробовать по правильному рецепту😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.