
Творожные кексы
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный способ накормить полезным творогом маленьких приверед и нелюбителей молочных продуктов
Пищевая ценность
- Белки114г126.67% от дневной нормы
- Жиры65г81.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории1124кКал46.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 200 градусов. Изюм размочить до мягкости. Соду смешать с мукой. Замесить тесто из творога, яиц, масла, муки с содой. Добавить изюм. Разложить по формочкам. Выпекать от 20 до 40 минут, в зависимости от величины формы.
Оценить557
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

























Комментарии
22Рецепт как будто подруге по смске ((«мука в кулачках изюм как кому» это все таки кулинарный сайт
такая красота!!!обязательно завтра сделаю малышу, а то в последнее время плохо творог ест:(
Творожок полезно,ну а в этом рецепте еще и вкусно(мне кажется надо попробовать с курагой,она с творогом очень вкусно))))
Просто шикарный рецепт! Спасибо большое! А мне больше всего он понравился из-за того, что сахара нет - я стараюсь ребенка особенно сахаром не кормить, а такие творожные кексы он с удовольствием уминает и без сахара, так как там есть изюм!
вот скажите делаю по рецепту но вынимаю с духовки а они падают, и форму не держут