Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевая панна котта

Грушевая панна котта
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежный итальянский десерт придется по вкусу всей семье — от мала до велика.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
700 мл
80 г
10 г
5 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистите груши от кожуры и косточек, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до однородного пюре. Замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать.
Очистите груши от кожуры и косточек, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до однородного пюре. Замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать.
На весь экран
шаг 2
Перелейте сливки в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Снимите сливки с огня, добавьте корицу и введите желатин, дайте ему полностью раствориться.
Перелейте сливки в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Снимите сливки с огня, добавьте корицу и введите желатин, дайте ему полностью раствориться.
На весь экран
шаг 3
Выложите в сливки грушевое пюре, размешайте для однородности. В форму выложите свежую чернику и залейте сливочной смесью. Отправьте будущую панна котту в холодильник на 3 — 4 часа до полного застывания. Перед подачей буквально на несколько секунд опустите формы в горячую воду, чтобы панна котту легче было извлечь. Подавайте с фруктами!
Выложите в сливки грушевое пюре, размешайте для однородности. В форму выложите свежую чернику и залейте сливочной смесью. Отправьте будущую панна котту в холодильник на 3 — 4 часа до полного застывания. Перед подачей буквально на несколько секунд опустите формы в горячую воду, чтобы панна котту легче было извлечь. Подавайте с фруктами!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
golkka
golkka
13.09.2016 21:10:30

С дебютом и заслуженным призом!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
14.09.2016 12:14:23
golkka,

Ой, спасибо! Я даже пропустила этот момент 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
31.08.2016 00:27:48

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
31.08.2016 15:42:45
ТатьянаS,

Спасибо большое!

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.08.2016 12:58:24

С дебютом!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
31.08.2016 15:42:36
Ирина B&C,

Спасибо!

Nora
Nora
30.08.2016 20:13:59

Нежно и вкусно!🌷

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
31.08.2016 15:42:25
Nora,

Спасибо!