+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грушевая панна котта

Грушевая панна котта
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежный итальянский десерт придется по вкусу всей семье — от мала до велика.

Участник конкурса
Конкурс «Молочная сказка»
Пищевая ценность порции
513
кКалл
21%
Белки8 г
Жиры36 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
700 мл
80 г
10 г
5 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Очистите груши от кожуры и косточек, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до однородного пюре. Замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать.
Очистите груши от кожуры и косточек, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до однородного пюре. Замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать.
На весь экран
шаг 2/3
Перелейте сливки в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Снимите сливки с огня, добавьте корицу и введите желатин, дайте ему полностью раствориться.
Перелейте сливки в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Снимите сливки с огня, добавьте корицу и введите желатин, дайте ему полностью раствориться.
На весь экран
шаг 3/3
Выложите в сливки грушевое пюре, размешайте для однородности. В форму выложите свежую чернику и залейте сливочной смесью. Отправьте будущую панна котту в холодильник на 3 — 4 часа до полного застывания. Перед подачей буквально на несколько секунд опустите формы в горячую воду, чтобы панна котту легче было извлечь. Подавайте с фруктами!
Выложите в сливки грушевое пюре, размешайте для однородности. В форму выложите свежую чернику и залейте сливочной смесью. Отправьте будущую панна котту в холодильник на 3 — 4 часа до полного застывания. Перед подачей буквально на несколько секунд опустите формы в горячую воду, чтобы панна котту легче было извлечь. Подавайте с фруктами!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Elena Sirota
Elena Sirota
1 год назад

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять сахарный песок (80 г по рецепту)

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
1 год назад
Elena Sirota,

Елена, сахар добавляется на этапе прогрева сливок: когда мы соединяем их с грушевым пюре, тогда же и добавляем сахар

golkka
golkka
3 года назад

С дебютом и заслуженным призом!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
3 года назад
golkka,

Ой, спасибо! Я даже пропустила этот момент 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо большое!

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

С дебютом!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
3 года назад
Ирина B&C,

Спасибо!

Nora
Nora
3 года назад

Нежно и вкусно!🌷

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
3 года назад
Nora,

Спасибо!