+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная фриттата с тунцом

Ароматная фриттата с тунцом
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматную фриттату с тунцом и луком-пореем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
1 шт.
170 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку на 180°С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.
Разогреть духовку на 180°С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.
На весь экран
шаг 4
Поставить в духовку на 10 — 15 мин. Приятного аппетита!
Поставить в духовку на 10 — 15 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить